2007年度版を見る 2004年度版を見る

総会と新春のつどい
中央音羽会がにぎやかに
 3月9日、中央音羽会の「総会と新春のつどい」を、八重洲富士屋ホテル桜の間で開催しました。
 昨年は、設立25周年の記念行事がありましたので、総会の時期が遅れ、今回のはこびとなりました。総会は松本副会長の司会で、議事も無事進行。役員改選も、包容力と指導力に富んだ柴崎現会長を満場一致で再度推せんし、ここに中央音羽会の結束力をあらためて見ることができました。
 2部の懇親会は、鈴木幹事の司会ではじまり、新春のつどいにふさわしい、なごやかな楽しい会になりました。
 お食事と、沢山の景品を揃えたビンゴゲーム等幹事さん総出で活躍し、会員の皆さんとの交流を深め、賑やかに昼間のひとときを過ごしました。
 鳩山代議士が法務大臣の重責にあり、お忙しく国政にご活躍ですので、無理を言わず、これも後援会の気持ということで、このたび、はじめて内輪で代議士不在の会といたしました。
 矢田区長夫人と鳩山太郎さんがご出席下さり、代議士との会話を面白く披露され、花をそえて下さいました。(寄稿)